Schweinenacken in Tomaten-Paprika-Ketchup-soße für 20 Personen

Schweinenacken in Tomaten-Paprika-Ketchup-soße für 20 Personen

Wer für mehrere Personen eine Fleischgeric1ht sucht, dass nicht viel Aufwand erfordert der benötigt 10 Pfund Nacken mager vom Schein, 2 Gläser große Tomatenpaprika, 1 Flasche Tomaten-Ketchup, 1 Flasche Curry-Ketchup, 4-5 dicke Gemüsezwiebeln, 3/4 Pfund geräucherter magerer Speck, 2 Packungen Rahmsoßen, 2 Packungen Pfeffersoßen, 1 Becher Schmand, 1 Becher Sahne, Salz und Pfeffer.

Alle Zutaten werden in Würfel geschnitten und in einen großen Gänsebräter geschichtet und dabei das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Zum Schluß gibt man Ketchup darüber und sollte das Ganze 2 Stunden zugedeckt im Backofen bei 180°C Ober-und Unterhitze schmoren lassen.

Rausnehmen, Sahne und Schmand darüber geben und dann noch die Soßen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert