Schweinenacken auf Schaschlikart
Wie man Schweinenacken auf Schaschlikart zubereitet erfahren sie im folgenden Rezept.
Zutaten
- Schweinenacken
- Zwiebeln
- Paprika
- Salz
- Peffer
- Knoblauch
- Zahnstocher
Zubereitung
Für Schweinenacken auf Schaschlikart benötigt man Schweinenackensteaks entweder bereits mariniert mit Paprikamarinade oder roh ungewürzt.
Man würzt nach Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Es werden Paprikas und Zwiebeln klein geschnitten und auf den Nackensteaks verteilt. Diese wickelt man nun zusammen und verschließt sie mit Zahnstochern.
In einer heißen Pfanne werden die Rolladen mit etwas Öl scharf angebraten von allen Seiten.
Eine Knoblauchzehe in der Pfanne und bei Bedarf in den Rolladen gibt zusätzliches Aroma.
Nun lässt man das Fleisch zu Ende garen bei kleinerer Flamme.
Serviert wird das Ganze mit Brot oder Brötchen.
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