Schweinefilet mit Zucchini und Gorgonzola-Sahne-Sauce

Schweinefilet mit Zucchini und Gorgonzola-Sahne-Sauce

Das Rezept für Schweinefilet mit Zucchini und Gorgonzola-Sahne-Sauce eigenen sich gut Partys, da man es gut  vorbereiten und schnell fertigstellen kann.

Man benötigt in Schinken eingewickeltes Schweinefilet. Dieses wird dadurch besonders würzig.

Zutaten

Schweinefilet mit Zucchini und Gorgonzola-Sahne-Sauce benötigt in Schinken eingewickeltes Schweinefilet. Dieses wird dadurch besonders würzig.

Schweinefilet mit Zucchini und Gorgonzola-Sahne-Sauce benötigt in Schinken eingewickeltes Schweinefilet. Dieses wird dadurch besonders würzig.

Man benötigt:

  • 1 Schweinefilet mit ca 600 g
  • 1 Zucchini
  • 12 Scheiben Bacon
  • 12 Tomaten
  • Salz und Pfeffer

Für die Sauce werden benötigt:

  • 2 Becher Sahne
  • 100 g Gorgonzola gewürfelt
  • 3 Schmelzkäse-Ecken
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Cayennepfeffer

Man schneidet das Filet in 6 Stücke und umwickelt es jeweils mit Bacon. Nun würzt man mit Salz und Pfeffer und legt sie in die Auflaufform.

Die Zucchini wird halbiert und jede Hälfte in 3 Stücke geschnitten. Auch hier wickelt man jeweils Bacon rum und würzt mit Salz und Pfeffer.

Mit etwas Öl kommen die Zucchinis nach kurzem Anbraten in einer Pfanne ebenfalls in die Auflaufform.

Man gibt die Sahne mit in die Form und heizt diese auf. Nun kommt der Käse hinzu, sowie Salz und Pfeffer. Die Sauce wird hierbei ständig umgerührt.

Bei 190°C backt man das Ganze kurz bevor die Käse kommen für ca. 30 Minuten lang gar.

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