Schnitzelpfanne
Für eine Party eignet sich eine Schnitzelpfanne gut als Partyrezept. Für 10 Portionen benötigt man folgenden Zutaten.
Zutaten
- 10 Schweineschnitzel
- 10 Scheiben Chester-Käse
- 750 ml Sahne
- 250 ml Schmand
- 250 g geräucherten Speck
- 4 Zwiebeln
- 2 Packungen Jägersoße
- 3 Stangen Lauch
- Salz, Pfeffer, Currypulver und Magarine
Zubereitung
Man wäscht das Fleisch unter fließendem Wasser ab und tupft es trocken. Nun wird es mit Salz und Pfeffer gewürzt und in einen mit Margarine gefettete Bräter gelegt.
Auf die Schinken legt man den Käse.
Die Champignons werden geputzt und in scheiben geschnitten. Sie kommen zusammen mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Pfanne samt dem klein gewürfelten geräuchertem Speck. Man lässt alles etwas anbraten und würzt mit Pfeffer und Salz. Nun gibt man den Inhalt der Pfanne mit in den Bräter.
Der Lauch wird in Ringe geschnitten und auf dem Fleisch verteilt. Nun gibt man die Sahne und den Schmand in den Bräter und Würzt nochmal mit Currypulver, Salz und Pfeffer nach.
Die Jägersoße wird nach der Anleitung auf der Packung zu bereitet und kommt mit in den Bräter.
Der Bräter wird abgedeckt und gut 20 Stunden lang ziehen gelassen. Fertig gebraten wird die Schnitzelpfanne dann 90 Minuten lang im Backofen bei 180 °C.
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