Schinken-Käse-Baguette

Schinken-Käse-Baguette

Anstelle einer Fertig-Pizza ist ein Schinken-Käse-Baguette schnell selbst gemacht. Man benötigt.

Zutaten

  • Aufback-Baguettes
  • Schwarzwälder-Schinken
  • Butterkäse

Zubereitung

Schinken-Käse-Baguette selbst gemacht.

Schinken-Käse-Baguette selbst gemacht.

Die Baguettes werden der Länge nach auf geschnitten und bei Bedarf noch halbiert.

Nach Belieben belegt man sie mit dem Schinken und anschließend dem Käse.

Im Mini-Backofen oder im normalen Backofen werden die Baguettes nun ca. 5 Minuten lang überbacken.

Da der Schwarzwälder-Schinken sehr würzig ist entfällt in der Regeln ein zusätzliches Würzen mit Salz und Pfeffer.

Noch warm werden die Schinken-Käse-Baguettes verzehrt.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert