Schichtsalat

Schichtsalat

Ein Schichtsalat lässt sich gut für eine Party vorbereiten und einfach zubereiten.

Für einen Schichtsalat benötigt man:

Zutaten

Schichtsalat

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 Stange Porree
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 1 Dose Mais
  • 6 saure Gurken
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch wird klein gewürfelt und mit Öl in einer Pfanne gegart. Das Fleisch abkühlen lassen und ein Schüssel geben.

Darauf kommt der gewaschene und klein geschnittene Porree. Nun ein Schicht Tomatenketchup und den Mais geben.

Die Gurken in Scheiben geschnitten dazu geben.

Dann folgen Mayonnaise und Salat.

Mit Frischhaltefolie abgedeckt lässt sich der Salt kühl gestellt bis zur Party aufbewahren.

Den Salat ummischen oder direkt beim Servieren mit 2 Löffeln von unten nach oben portionsweise an die Gäste verteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert