Sandwichrolle

Sandwichrolle

Wie man eine Sandwichrolle selbst macht.

Zutaten

Sandwichrolle, ein Sandwich kann auch gerollt werden.

Sandwichrolle, ein Sandwich kann auch gerollt werden.

  • 200 g Rinderhüftsteaks
  • 1 EL Olivenöl
  • Etwas Salat und 1/4 Schlangengurke
  • Sandwichtoast
  • 1 Packung mediterranen Brotaufstrich
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Räucherlachs
  • Salz und Pfeffer
  • Butterbrotpapier

Zubereitung

Die Rindersteaks werden der Länge nach in Streifen geschnitten und mit Olivenöl scharf angebraten. Man würzt mit Salz und Pfeffer.

Der Salat wird gewaschen und zusammen mit der Gurke kleingeschnitten.
Man rollt die Sandwichtoastscheiben mit einem Nudelholz glatt nach dem man die Kruste abgeschnitten hat.

Die Scheiben werden mit dem Brotaufstrich bestrichen und dem Salat, Gurken sowie Steakstreifen, Räucherlachs oder wahlweise dem Hähnchenbrustfilet belegt.

Man belegt alles mit einer weiteren Scheibe Toast.

Die fertigen Sandwiches werden in Butterbrotpapier eingewickelt und an den Enden wie ein Bonbon zusammen gedreht.
Man legt sie für 1 Stunde in den Kühlschrank und kann dann das Papier entfernen und die Sandwichrollen diagonal anschneiden und servieren.

Für unterwegs kann man sie auch direkt aus dem Butterbrotpapier essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert