Sahnehering mit Fischstäbchen und Kartoffelknödeln

Sahnehering mit Fischstäbchen und Kartoffelknödeln

Für 2 Portionen Sahnehering mit Fischstäbchen und Kartoffelknödeln benötigt man:

Zutaten

Sahnehering mit Fischstäbchen und Kartoffelknödeln

  • 1 Packung Sahnehering
  • 1 Packungfischstäbchen
  • Öl zum Braten
  • 6 Kartoffelknödel
  • Geriebenen Parmesan
  • Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung

Die Kartoffelknödeln werden nach der Anleitung auf der Packung zubereitet.

Anschließend halbieren und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten kross anbraten.

Die Fischstäbchen nach der Packungsanleitung zubereiten mit Zitronensaft beträufeln, gut salzen und zusammen mit dem Sahnehering und den halbierten Kartoffelknödeln servieren.

Über die Kartoffelknödel gibt man den geriebenen Parmesan.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert