Romasalat mit Avocado

Romasalat mit Avocado

Für Romasalat mit Avocado für 2 Portionen benötigt man die folgenden Zutaten.

Zutaten

Romasalat mit Avocado

Romasalat mit Avocado

  • 1 Römersalat
  • 1 Avocado
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 EL Limttensaft
  • 200 g Möhren
  • 2 Eier
  • 200 g Kirschtomaten
  • Etwas Oregano
  • 1 rote Peperonie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Man kocht die Eier hart, schreckt sie mit kaltem Wasser ab und achtelt sie.

Der Salat wird in Streifen geschnitten. Die Möhren werden geraspelt. Die Kirschtomaten werden gewaschen und halbiert. Nun wird die Peperoni entkernt und halbiert.

Man vermischt Limettensaft, der klein gewürfelten Peperoni, Pfeffer, Salz und Öl.

Der Salat wird mit dem Gemüse und dem Öl angerichtet. Nun verteilt man noch die Eier. Die Avocado wird geschält, entkernt und zerkleinert und ebenfalls über den Salat gegeben.

Gewürzt wird mit Oregano, Salz und Pfeffer.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert