Rinderhack mit Reis und Champignons

Rinderhack mit Reis und Champignons

Rinderhack mit Reis und Champignons kann man mit folgendem Rezept kreieren.

Zutaten

Rinderhack mit Reis und Champignons

Rinderhack mit Reis und Champignons

  • 250 g frische Champignons
  • 500 g Rinderhack
  • 250 Hähnchenbrustfilet
  • 400 g Reis
  • 200 ml Wasser
  • 250 ml passierte Tomaten
  • 2 rote Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g Tzatziki
  • Etwas Butter

Zubereitung

Man gibt den Reis mit dem Wasser in eine Pfanne und lässt das Wasser auf mittlerer Stufe auf dem Herd reduzieren. Nun kommt das Rinderhack hinzu

Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer unter ständigem Umrühren.

Die roten Paprikas kommen klein geschnitten mit in die Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Hähnchenbrustfilets und den passierten Tomaten.

Die frischen Champignons werden abgebürstet und in Scheiben geschnitten. Man brät sie in einer anderen kleinen Pfanne mit etwas Butter goldbraun an.

Serviert wird die Hackfleisch-Reis-Masse mit den Champignons und dem Tzatziki.

Share this content:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert