Rezept für Heringsstipp
Für 4 Portionen werden die folgenden Zutaten benötigt:
Zutaten
- 1 sauren Apfel (Boskop)
- 2 Packungen Fisch (Matjes)
- 3 gekochte Eier
- 3 mittelgroße Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- Essig
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Joghurt
- 3 EL Miracle Whip
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Fisch ölt man unter warmen fließendem Wasser ab. Die Eier, Gurken und Apfel werden gewüfelt.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Man vermengt die Zutaten miteinander und übergießt alles mit einem Schuss Gurkenwasser.
Der Joghurt und die Sahne sowie 3 EL Miracle Whip werden vermischt und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig gewürzt.
Die Zutaten mit der Sauce übergießen vermischen und über Nacht ziehen lassen.
Serviert wird mit Pellkartoffeln
Share this content: