Reispfanne glutenfrei
Bei einer Gluten-Intoleranz bietet sich eine glutenfrei Reispfanne an. Bei der Auswahl folgender Zutaten gilt es darauf zu achten, dass diese frei von Gluten sind.
Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 200 g Langkornreis
- 1 EL Öl
- 1 kleine rote Chilischote
- 400 g passierte Tomaten
- 400 gSchweineschnitzel
- Eine Knoblauchzehe
- 50 ml Gemüsebrühe
- 4 EL saure Sahne
- Salz, Pfeffer und Chilipulver
Zubereitung
Die Schweineschnitzel und der Brokkoli werden zerkleinert, ebenso die Zwiebel und die Chilischote.
In einer Pfanne brät man das Fleisch mit Öl kurz scharf an. Nun kommen die Zwiebeln und der zerpresste Knoblauch hinzu. Das Ganze wird mit den passierten Tomaten und der Brühe abgelöscht. Gewürzt wird mit der Chili, Salz und Pfeffer.
Man lässt alles noch eine Viertelstunde auf kleiner Flamme ziehen. Mit Sahne und Chilipulver erzielt man den gewünschte Schärfegrad.
Der Reis wird nach der Packungsanleitung gekocht und zusammen mit dem Fleisch serviert.
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