Reis mit Champignons, Paprika und Eiern

Reis mit Champignons, Paprika und Eiern

Für die Zubereitung für 2 Portionen Reis mit Champignons, Paprika und Eiern benötigt man:

Zutaten

Reis mit Champignons, Paprika und Eiern

Reis mit Champignons, Paprika und Eiern

  • 1 Kochbeutel Reis
  • 8 Eier
  • 3 rote Paprika
  • 400 g Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Nach Belieben Gewürze wie Knoblauch und Paprikapulver

Zubereitung

Die Paprika wird gewaschen, entkernt und klein geschnitten.

Die Champignons werden geputzt und in kleine Scheiben geschnitten. Der Reis wird nach der Anleitung auf der Packung gekocht.

In einer Pfanne werden Champignons und Paprika angebraten. Man gibt die Eier hinzu und lässt sie unter Umrühren stocken.

Gewürzt wird mit Salz und den Gewürzen.

Der Reis wird auf die Teller verteilt und darüber die Gemüse-Ei-Mischung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert