Ratatouille mit Vollkorn-Spaghetti

Ratatouille mit Vollkorn-Spaghetti

Für 4 Portionen Ratatouille mit Vollkorn-Spaghetti benötigt man:

Zutaten

Ratatouille mit Vollkorn-Spaghetti

Ratatouille mit Vollkorn-Spaghetti

  • 500 g Vollkorn-Spaghetti
  • 1 Zucchini
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 Aubergine
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • Parmesan
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stiele Basilikum
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 Stiele Thymian
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Man kocht die Vollkorn-Spaghetti in Salzwasser al dente, also noch bissfest.

Paprikas, Aubergine und Zucchini waschen und klein würfeln.

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Nun werden die Kräuter gewaschen, trocken geschüttelt und ebenfalls zerkleinert.

In einer Pfanne brät man Paprika und Zwiebeln mit Öl an. Es werden das restliche Gemüse sowie der Knoblauch dazu gegeben und die Tomate.

Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark sowie Thymian und Rosmarin.

20 Minuten lang auf mittlerer Hitze köcheln lassen, wird alles zu dick so verdünnt man mit Gemüsebrühe.

Zum Servieren Nudeln und Ratatouille zusammen servieren und Parmesan sowie Basilikum darüber verteilen.

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