Putenmedaillons mit Porree, Möhren und Kartoffeln
Für 2 Portionen Putenmedaillons mit Porree, Möhren und Kartoffeln benötigt man:
Zutaten
- 400 g Putenmedaillons
- 300 g Möhren
- 4 große Kartoffeln
- 1 halbe Stange Porree
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
Die Kartoffeln werden in Salzwasser mit Schale gekocht und anschließend gepellt.
Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf braten. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.
Die Möhren schälen und klein schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln halbieren und auf die noch heißen Kartoffeln Butter und Salz geben, so dass die Butter zerläuft.
Zusammen mit dem gedünsteten Gemüse und Kartoffeln servieren.