Putenmedaillons mit Bratkartoffeln und Gemüsebeilage
Für die Zubereitung von Putenmedaillons mit Bratkartoffeln und Gemüsebeilage benötigt man folgende Zutaten.
Zutaten
- Putenmedaillons
- Kartoffeln
- Speck
- Zwiebeln
- Tomaten
- Brokkoli
- Marinierte Paprika
- Öl
- Knoblauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Man brät geschälte, gekochte in Scheiben geschnittene Kartoffeln in einer kleinen Pfanne mit ausgelassenem gewürfeltem Speck und gewürfelten Zwiebeln goldbraun zu Bratkartoffeln unter mehrmaligem Wenden an.
In einer weiteren heißen Pfanne mit Öl brät man die Medaillions scharf an, so dass sie leicht angebrannt sind. Nun gibt geviertelte Tomaten hinzu, sowie ein ganze Knoblauchzehe. Diese gibt ein guten Aroma während des Bratens ab.
Gewürzt wird noch mit Salz und Pfeffer.
Den Brokkoli kocht man währenddessen.
Angerichtet wir das Ganze noch mit gerösteten marinierten Paprikas aus dem Glas.
Share this content: