Putenmedaillons mit Bratkartoffeln und Gemüsebeilage

Putenmedaillons mit Bratkartoffeln und Gemüsebeilage

Für die Zubereitung von Putenmedaillons mit Bratkartoffeln und Gemüsebeilage benötigt man folgende Zutaten.

Zutaten

  • Putenmedaillons

    Putenmedaillons mit Bratkartoffeln und Gemüsebeilage

    Putenmedaillons mit Bratkartoffeln und Gemüsebeilage

  • Kartoffeln
  • Speck
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Brokkoli
  • Marinierte Paprika
  • Öl
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Man brät geschälte, gekochte in Scheiben geschnittene Kartoffeln in einer kleinen Pfanne mit ausgelassenem gewürfeltem Speck und gewürfelten Zwiebeln goldbraun zu Bratkartoffeln unter mehrmaligem Wenden an.

In einer weiteren heißen Pfanne mit Öl brät man die Medaillions scharf an, so dass sie leicht angebrannt sind. Nun gibt geviertelte Tomaten hinzu, sowie ein ganze Knoblauchzehe. Diese gibt ein guten Aroma während des Bratens ab.

Gewürzt wird noch mit Salz und Pfeffer.

Den Brokkoli kocht man währenddessen.

Angerichtet wir das Ganze noch mit gerösteten marinierten Paprikas aus dem Glas.

Share this content:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert