Putenkeule mit Pflaumen und Kartoffeln
Für 4 Portionen Putenkeule mit Pflaumen und Kartoffeln benötigt man:
Zutaten
- 1 Putenoberkeule
- 6 getrocknete Pflaumen
- 1 Brokkoli
- 8 Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zehen Knoblauch
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und die Putenoberkeule mit einem scharfen Messer damit spicken.
Die Keule wird gesalzen und gepfeffert und zusammen mit dem Pflaumen in eine Bräter 40 Minuten lang gegart.
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser garen und anschließend schälen.
Den Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit dem Parmesankäse bestreuen.
Das Fleisch zusammen mit dem Gemüse servieren. Aus dem Bräter die entstandene Sauce mit den Pflaumen über das Fleisch und die Kartoffeln geben.