Pizzafächer-Brötchen

Pizzafächer-Brötchen

Pizzafächer-Brötchen eignen sich gut als Partyrezept. Man benötigt folgende Zutaten hierfür.

Zutaten

Rezept für Pizzafächer-Brötchen.

Rezept für Pizzafächer-Brötchen.

  • 100 g geriebenen Käse
  • 250 g pürierte Tomaten
  • 2 Packungen Aufbackbrötchen
  • Eine handvoll Basilikum
  • 4 Scheiben Salami
  • 4 Schieben Kochschinken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Man vermischt die Tomaten mit einem Teil von dem Käse. Das Basilikum wird klein geschnitten und mit rein gegeben. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Salami und Kochschinken werden klein gewürfelt.

Man schneidet in die Brötchen jeweils 4 Schlitze ohne diese zu durchtrennen. In die Einschnitte werden Tomatensauce, Salami und Schinken gegeben. Oben drauf kommt der Käse

Auf ein Backblech wird Backpapier ausgelegt und darauf die Brötchen platziert. Im Backofen werden die Brötchen nach der Anleitung auf der Packung fertig gebacken und warm serviert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert