Pizzafächer-Brötchen
Pizzafächer-Brötchen eignen sich gut als Partyrezept. Man benötigt folgende Zutaten hierfür.
Zutaten
- 100 g geriebenen Käse
- 250 g pürierte Tomaten
- 2 Packungen Aufbackbrötchen
- Eine handvoll Basilikum
- 4 Scheiben Salami
- 4 Schieben Kochschinken
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Man vermischt die Tomaten mit einem Teil von dem Käse. Das Basilikum wird klein geschnitten und mit rein gegeben. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.
Salami und Kochschinken werden klein gewürfelt.
Man schneidet in die Brötchen jeweils 4 Schlitze ohne diese zu durchtrennen. In die Einschnitte werden Tomatensauce, Salami und Schinken gegeben. Oben drauf kommt der Käse
Auf ein Backblech wird Backpapier ausgelegt und darauf die Brötchen platziert. Im Backofen werden die Brötchen nach der Anleitung auf der Packung fertig gebacken und warm serviert.