Pizza aus der Pfanne

Pizza aus der Pfanne

Für 2 Portionen Pizza aus der Pfanne benötigt man:

Zutaten

Pizza aus der Pfanne

Pizza aus der Pfanne

  • 4 EL Sahne
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 Eier
  • 9 EL Mehl
  • Etwas Öl

Zubereitung

Man vermischt in einer Schüssel die Sahne, Mayonnaise, Mehl und Eier zu einer Masse.

Nun gibt man etwas Öl in eine beschichtete Pfanne und darauf den Teig. Der Teig wird mit einem Löffel glatt gestrichen.

Die Pizza belegt man mit einer Schicht Ketchup, darauf kommen nach Belieben Schinken, Salami, Champignons, Oregano, Zwiebeln, Basilikum etc. zum Schluss Mozzarella oder anderer Käse in Streifen.

Man deckt die Pfanne mit einem Deckel ab und lässt alles 8 Minuten lang garen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert