Penne mit Champignons
Wer vegetarisch mit Nudeln kochen möchte, kann dieses mit dem folgenden Rezept für Penne mit Champignons tun. Man benötigt diese Zutaten.
Zutaten
- 500 g Penne
- 300 g Champignons
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz und Pfeffer
- 150 g Creme Fraiche
- 100 ml Weißwein
- 100 g Kirschtomaten
- Etwas Petersilie
Zubereitung
Man putzt die Champignons und viertelt sie.
Die Frühlingszwiebeln werden in Scheiben geschnitten. In Öl werden die Champignons und Zwiebeln kurz angebraten. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.
Anschließend löscht man mit dem Weißwein ab und lässt alles 3 Minuten lang reduzieren.
Nun kommt die Creme fraiche hinzu.
Die Nudeln nach Anleitung auf der Packung in Salzwasser gekocht. Man lässt sie abtropfen und vermischt sie mit der Champignonsauce.
Die Petersilie nutzt man zum Anrichten.
Share this content: