Pasta mit Feldsalat-Pesto

Pasta mit Feldsalat-Pesto

Für 4 Portionen Pasta mit Feldsalat-Pesto werden die folgenden Zutaten benötigt.

Zutaten

Pasta mit Feldsalat-Pesto

Pasta mit Feldsalat-Pesto

  • 180 g Feldsalat
  • 60 g Walnusskerne
  • 400 g Spaghetti
  • 120 g Parmesan-Käse
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch

Zubereitung

Der Feldsalat wird gewaschen und trocken geschleudert. Den Knoblauch schält und halbiert man.

In einer Pfanne werden die Walnusskerne ohne Fett kurz angeröstet.

100 g des Parmesan schneidet man grob in Stücke.

In ein hohes Gefäß gibt man nach und nach den Feldsalat, Parmesan und das alle Walnüsse sowie Olivenöl und püriert alles mit einem Pürierstab klein. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Die Spaghetti werden nach der Anleitung auf der Packung gekocht und abgegossen und anschließend mit dem Pesto vermischt.

Zum Dekorieren verwendet man den restlichen Parmesan, ein paar Walnüsse und Feldsalatblätter.

Auch halbierte Tomaten und Basilikum eignen sich als Dekoration bzw. Zutaten.

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