Pangasius-Filet mit Brokkoli und Kartoffelsalat

Pangasius-Filet mit Brokkoli und Kartoffelsalat

Für 2 Portionen Pangasius-Filet mit Brokkoli und Kartoffelsalat benötigt man.

Zutaten

Pangasius-Filet mit Brokkoli und Kartoffelsalat

Pangasius-Filet mit Brokkoli und Kartoffelsalat

  • Eine Packung tiefgefrorene Pangasius-Filets
  • Fertigen oder selbst gemachten Kartoffelsalat
  • 1 frischen Brokkoli
  • Geraspelte Mandeln
  • Öl
  • Fisch-Gewürz
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten

Der Fisch wird mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten gebraten und mit Fischgewürz, Salz und Zitronensaft gewürzt.

Den Brokkoli mit Salz in Wasser kochen und abgießen.

Die Mandeln in einer Pfanne mit etwas Öl rösten.

Man serviert den fertigen Fisch mit dem gekochten Brokkoli, auf diesen gibt man die gerösteten Mandelblättchen.

Es wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Zusätzlich serviert man fertigen oder selbst gemachten Kartoffelsalat.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert