Nudeln mit Pesto aus Bärlauch und Mandeln
Für ein leichtes sommerliches Gericht was schnell zubereitet ist eignen sich Nudeln mit Pesto aus Bärlauch und Mandeln. Man benötigt für 4 Personen folgende Zutaten.
Zutaten
- 100 g Bärlauch
- 60 g gemahlene Mandeln
- 60 g Parmesan
- 400 g Nudeln
- 200 g Mozzarella
- 100 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Man röstet die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne. Der Bärlauch wird in Streifen geschnitten und man reibt den Parmesan.
Nun werden die Zutaten zusammen mit dem Öl in einem Mörser zerstoßen und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Nudeln kocht man al dente, also bissfest. Der Mozzarella wird gewürfelt und zusammen mit dem Pesto unter die Nudeln gemischt.
Share this content: