Nudelauflauf
Für einen Nudelauflauf auf die Schnelle benötigt man die folgenden Zutaten.
Zutaten
- 400 g Farfalle
- 2 Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 2 Dosen mit stückigen Tomaten
- edelsüßes Paprikapulver
- 160 g Gratinkäse
- Zucker
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
Die Nudeln werden in Salzwasser bissfest gekocht.
Aubergine und Zucchini werden gewaschen und in Würfel geschnitten.
Knoblauch und Zwiebeln werden geschält und klein geschnitten.
Das Gemüse wird in einer Pfanne mit Öl angeschwitzt und die Tomaten hinzu gegeben.
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker.
Die abgegossenen Nudeln werden zusammen mit dem Gemüse in eine Auflaufform gegeben und vermischt.
Der Käse wird darüber verteilt.
Bei 180 °C Ober- und Unterhitze lässt man den Nudelauflauf rund 20 Minuten lang überbacken.
Möchte man den Auflauf noch schneller zubereiten kann man schon vorgegarte Nudeln aus dem Tiefkühlregal nutzen.
Share this content: