Nacken-Stielkotelett mit Champignons und Tomaten

Nacken-Stielkotelett mit Champignons und Tomaten

Für die Zubereitung von 2 Portionen Nacken-Stielkotelett mit Champignons und Tomaten benötigt man:

Zutaten

Nacken-Stielkotelett mit Champignons und Tomaten

Nacken-Stielkotelett mit Champignons und Tomaten

  • 2 Nacken-Stielkotelett vom Schwein
  • 6 Kartoffeln
  • 6 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht und anschließen geschält und in Scheiben geschnitten. Sie kommen mit Öl in einer Pfanne und werden angebraten.

Paprika entkernen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben, ebenso die in Scheiben geschnittenen Champignons. Knoblauch schälen und in die Pfanne zerdrücken.

Die Tomaten waschen und viertel und auch kurz mit in der Pfanne braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch durch das Ei ziehen und anschließend im Paniermehl wenden und auch mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten, gewürzt wird hier ebenfalls mit Salz und Pfeffer.

Fleisch zusammen mit dem Gemüse servieren.

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