Mozzarella-Häppchen mit Putenbrust
Mozzarella-Häppchen mit Putenbrust eigenen sich gut als Vorspeise für Partys etc. Hier erfahren sie was sie benötigen und wie man sie zubereitet.
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 5 Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 1 EL Butter
- 16 Scheiben Toast
- Etwas Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Man wäscht die Tomaten und schneidet sie in Scheiben.
Der Mozzarella wird ebenfalls in Scheiben geschnitten und trocken getupft mit Küchenrolle. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.
Die Butter wird in einer Pfanne erhitzt und das Putenbrustfilet von allen Seiten angebraten.
Nun toastet man den Buttertoast und sticht runde Scheiben aus ihm raus.
Man schichtet jetzt auf jeden Toasttaler 1 Scheibe Putenbrust, 1 Tomatenscheibe und eine Scheibe Mozzarella.
Plaziert werden die Häppchen auf einem Backblech und bei 200°C im Backofen 10 Minuten lang überbacken.
Zum Garnieren nutzt man das frische Basilikum.