Mit Hack gefüllte Champignons

Mit Hack gefüllte Champignons

Als Partyessen machen sich mit Hack gefüllte Champignons gut. Wie man sie zubereitet und was man dafür benötigt erfahren sie im folgenden Rezept.

Zutaten

Mit Hack gefüllte Champignons sind nicht nur auf Parties gern gesehen.

Mit Hack gefüllte Champignons sind nicht nur auf Parties gern gesehen.

  • 12 große Champignons
  • 500 g gemischtes Hack
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Brühe
  • Etwas Petersilie

Zubereitung

Die Champignons werden abgeputzt, nicht gewaschen und der Stiel entfernt. Man hackt den Stil fein, ebenso die Zwiebeln.

Die Zwiebeln werden in der Pfanne mit Öl glasig gedünstet und mit den gehackten Champignonstielen angebraten. Man gibt das Tomatenmark hinzu.

Jetzt kommt das Hackfleisch hinzu, man würzt mit Oregano, Salz und Pfeffer.

Die fertige Hackmasse werden in die Köpfe der Champignons gefüllt. In einer Pfanne werden diese für 3 Minuten lang angebraten.

Man gibt noch die Brühe und den Weißwein hinzu und lässt alles 15 Minuten lang ziehen. Die Petersilie kommt zum Schluss darüber.

Servieren kann man die gefüllten Champignons mit frischem Baguette.

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