Minestrone mit Tortellini
Folgende Zutaten werden für eine Minestrone mit Tortelloni benötigt.
Zutaten
- 2 EL natives Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g fein gehackt Tomaten aus der Dose
- 500 g Pfannengemüse aus dem Tiefkühlfach
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- 300 g Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Spinat
- 50 g geriebenen Hartkäse
- Salz und Pfeffer sowie frische Kräuter nach Gusto
Zubereitung
Die Tortellini werden nach Anleitung in Salzwasser gekocht.
Man schält und hakt die Zwiebeln und Knoblauch klein und gibt sie eine Pfanne mit heißem Öl bis sie glasig werden.
Nun kommen die Tomaten und Gemüse hinzu sowie die Brühe.
Man lässt alles kurz aufkochen und schmeckt es mit den Gewürzen ab. Nun kommen die Tortellini hinzu und man lässt alles 10 Minuten lang bei kleiner Hitze ziehen.
Angerichtet wird alles auf tiefen Tellern und mit dem Hartkäse bestreut.
Share this content: