Mettigel

Mettigel

Neben Mettbrötchen kann man aus frischem Mett auch einen Mettigel machen, der auf Partys beliebt ist.

Zubereitung

Aus frischem Mett könen Mettigel kreiert werden.

Aus frischem Mett können Mettigel kreiert werden.

Ein Klassiker auf Partys ist auch der Mettigel. Hierbei handelt es sich um eine Portion Mett die in Form eines Igels dekoriert ist.

Man plaziert hierzu eine Portion Mett kugelförmig auf einem Blech/Teller das man mit Alufolie bespannt.

Die Stacheln des Igels können abgebrochene Salzstangen sein oder noch formschöner und passend sind Zwiebelstreifen, die man aus geviertelten Zwiebeln zupft und in den Igelkörper steckt.

Als Augen eignen sich Oliven.

Salz und Pfeffer sollten hier auch nicht fehlen sowie die Brötchen samt Messer, um den Mettigel zu verstreichen.

Share this content:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert