Mettbrötchen

Mettbrötchen

Auf Partys sind Mettbrötchen immer sehr beliebt. Wie man sie richtig zubereitet erfahren sie hier.
Man benötigt:

Zutaten

  • Frisches Mett, Hackepeter etc.
  • Brötchen
  • Zwiebeln
  • Etwas Öl für die Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Mettbrötchen sind auf jeder Party beliebt. Wichtig ist, dass das Mett frisch ist, sonst eignet es sich nur noch zum Braten von Frikadellen.

Mettbrötchen sind auf jeder Party beliebt. Wichtig ist, dass das Mett frisch ist, sonst eignet es sich nur noch zum Braten von Frikadellen.

Beliebt auf Parties sind auch klassische Mettbrötchen. Die Brötchen werden im Brotkorb bereit gestellt und dazu frisches Mett, das sich die Gäste nach eigenem Geschmack auf die Brötchen auftragen.

Dazu werden geschnittene Zwiebeln gereicht die etwas in Öl und Salz angelegt wurden. Durch das Öl werden die Zwiebeln etwas glasig, leicht süßlich und besonders lecker.

Nachgewürzt wird bei Bedarf mit Salz und Pfeffer.

Das Mett muss frisch sein, da es sich um rohes Fleisch handelt, hat man bedenken bzw. Mett über kann man hieraus auch Frikadellen  braten.

Share this content:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert