Mehlpfannekuchen

Mehlpfannekuchen

Für 8 Mehlpfannekuchen benötigt man:

Zutaten

Mehlpfannekuchen

Mehlpfannekuchen

  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Wasser
  • Eine Prise Salz
  • Öl

Zubereitung

Die Eier trennen und die Eiweiße mit Salz steif schlagen.

Die restlichen Zutaten, Mehl, Milch, Wasser, Eigelb mit einem Mixer vermischen und das geschlagene Eiweiß unterheben.

In einer Pfanne mit etwas Öl brät man die Pfannekuchen portionsweise aus.

Mit Wasser kann man die Pfannekuchenmasse verdünnen, mit Mehl verdicken.

Serviert und kombiniert werden können sie mit Zucker, Honig, Marmelade, Apfelmus, Maggi etc. nach Belieben

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert