Marinierte Sardellen

Marinierte Sardellen

Für die Zubereitung von 4 Portionen marinierter Sardellen benötigt man:

Zutaten

Marinierte Sardellen.

Marinierte Sardellen.

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 getrocknete rote Chilischote
  • 100 g Sardellenfilets in Öl eingelegt
  • Frische Minze
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

Die Kräuter werden gewaschen und trocken geschüttelt und mit der Chilischote zusammen klein gehackt.

Die Sardellenfilets abtropfen lassen und mit den Kräutern, Chili und Olivenöl vermischen und mindestens 2 Stunden lang marinieren lassen.

Am besten serviert man die marinierten Sardellen zusammen mit geröstete Brot, auf Tomatenscheiben oder mit Grissini (dünne mürbe Brotstangen aus Hefeteig).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert