Marinierte Oliven

Marinierte Oliven

Man benötigt für 4 Portionen:

Zutaten

Rezept für marinierte Oliven.

Rezept für marinierte Oliven.

  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g entsteinte grüne Oliven
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Petersilienblätter
  • Salz

Zubereitung

Die Zitrone wird heiß gewaschen und trocken gerieben. Man hobelt ihre Schale fein ab und presst den Saft zur Hälfte aus.

Knoblauch schälen und klein Hacken zusammen mit der Petersilie und den Fenchelsamen.

Alle zerkleinerten Zutaten mit Öl und Salz vermischen und mit den Oliven vermischen.

Alles 2 Stunden lang marinieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert