Marinierte Hähnchenspieße
Für 2 Portionen marinierte Hähnchenspieße werden folgende Zutaten benötigt.
Zutaten
- 400 Hähnchenbrustfilet
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Edelsüßes Paprikapulver
- Rosmarin und Gewürze nach Belieben
- Salz und Pfeffer
- 6 Grillspieße
Zubereitung
Man wäscht das Fleisch und tupft es trocken. Anschließend wird es in große Stücke geschnitten und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Kräutern, Paprikapulver, Zitronensaft und Öl mariniert.
Dazu lässt man das Fleisch 10 Minuten in einer Schüssel in der Marinade liegen.
Nun wird das Fleisch auf die Spieße gesteckt und von allen Seiten angegrillt.
Serviert wird mit Baguette, Toast, Ketchup oder anderen Saucen.