Marinierte Hähnchenspieße

Marinierte Hähnchenspieße

Für 2 Portionen marinierte Hähnchenspieße werden folgende Zutaten benötigt.

Zutaten

Marinierte Hähnchenspieße

Marinierte Hähnchenspieße

  • 400 Hähnchenbrustfilet
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Edelsüßes Paprikapulver
  • Rosmarin und Gewürze nach Belieben
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Grillspieße

Zubereitung

Man wäscht das Fleisch und tupft es trocken. Anschließend wird es in große Stücke geschnitten und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Kräutern, Paprikapulver, Zitronensaft und Öl mariniert.

Dazu lässt man das Fleisch 10 Minuten in einer Schüssel in der Marinade liegen.

Nun wird das Fleisch auf die Spieße gesteckt und von allen Seiten angegrillt.

Serviert wird mit Baguette, Toast, Ketchup oder anderen Saucen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.