Low carb Schlemmerfilet
Für die Zubereitung von 2 Portionen benötigt man:
Zutaten
- 2 Fischfilets von Rotbarsch, Zander, Alaska Seelachs
- 1 EL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 60 g geriebener Parmesan
- 60 g gemahlene Mandeln
- 1/2 gepresste Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Den Tisch, wenn gefroren, auftauen lassen und den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze aufheizen.
Eine Auflaufform wird mit Öl eingestrichen und der Fisch darin mittig platziert.
Nun vermischt man in einer Schüssel die Mandeln, Parmesan, Zitronensaft, Senf und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer. Die Masse mit einer Gabel gut verkneten.
Die Knusperpanade wird auf dem Fisch gegeben und angedrückt.
20 Minuten lang im Ofen backen und heraus nehmen sobald die Krust goldbraun ist.