Letscho mit Chorizo und Mettwürstchen

Letscho mit Chorizo und Mettwürstchen

Für 4 Portionen Letscho mit Chorizo und Mettwürstchen benötigt man:

Zutaten

Letscho mit Chorizo und Mettwürstchen

Letscho mit Chorizo und Mettwürstchen

  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 6 frische Möhren
  • 2 Chorizo-Würstchen
  • 2 Mettwürstchen
  • Brühe-Instanstpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Zucchini klein vierteln. Die Paprikas entkernen und klein schneiden.

Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in großen Topf geben zusammen mit den passierten Tomaten und den in Scheiben geschnittenen Würstchen.

Mit Wasser auffüllen, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Brühe-Instanstpulver hinzu geben und kochen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert