Lachstatar mit Linsen, Hackfleisch und Tortellini
Für Lachstatar mit Linsen, Hackfleisch und Tortellini benötigt man:
Zutaten
- 150 g Räucherlachs
- 6 kleine Gewürzgurken
- 200 g Linsen
- 250 g frisches Hackfleisch
- Frische Tortellini
- Butter
- Mehrkornaufbackbrötchen
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung
2 Gurken werden klein gewürfelt und mit dem Lachs vermischt den man auch klein würfelt.
Die Brötchen werden aufgebackt, halbiert mit Butter beschmiert und dem Lachstatar belegt.
Die Linsen kochen und das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl krümmelig braten. die abgegossenen Linsen mit in die Pfanne geben.
Die frischen Tortellini werden auch in der Pfanne mit aufgewärmt und alles mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Linsen-Hackfleischmasse wird heiß in Tassen mit Löffeln serviert, als Beilage reicht man die Brötchen mit dem Lachstatar.