Lachsrolle aus Spinat und Frischkäse
Es müssen nicht immer Lachsschnittchen sein. Man kann Räucherlachs auch zu interessanten Rollen formen und so servieren.
Zutaten
Man benötigt für die Lachsrollen mit Frischkäse und Spinat:
- 180 g Rahmspinat
- 200 g Goudakäse geraspelt
- 200 g Frischkäse mit Kräutern
- 1 Ei
- 200 g Räucherlachs
Zubereitung
Man lässt den Spinat auftauen und vermengt ihn mit einem Ei. Dann wird diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegeben.
Nun verstreut man den Käse. Das Ganze wird dann bei 200°C für 15 Minuten im Backofen erhitzt.
Nach dem Auskühlen verstreicht man den Frischkäse darauf und legt den Räucherlachs aus.
Man rollt nun alles zu einer Rolle zusammen und umwickelt diese fest mit Alufolie. Diese Rolle kommt für 8 Stunden lang in den Kühlschrank.
Die Lachsrolle ist jetzt servier fertig und kann angeschnitten werden.
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