Lachsforelle mit Spätzle und Brechbohnen
Die Gartenbohne oder auch Grüne Bohne, Schnittbohne ist eine Pflanzenart der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Abhängig von der Wuchsform spricht man auch von Stangenbohnen oder Buschbohne.
Für die Zubereitung von Lachsforelle mit Spätzle und Brechbohnen benötigt man:
Zutaten
- Eine Seite Lachsforelle (fertig marinierte TK-Ware)
- 300 g Spätzle
- 400 g Brechbohnen
- Etwas geräucherten Speck
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Bohnen werden in Salzwasser gegart.
Den Speck würfelt man und zerlässt ihn in einer heißen Pfanne auf dem Herd, die Bohnen darin gewendet.
Den Fisch und die Spätzle nach der Anleitung auf der Packung zubereiten und zusammen mit den Speck-Bohnen servieren.
Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.