Lachsforelle mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Speck sowie Rote Beete
Für 4 Portionen Lachsforelle mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Speck sowie Rote Beete benötigt man:
Zutaten
- 4 Stücke Lachsforelle mit Haut
- 2 Zwiebeln
- 80 g klein gewürfelten durchwachsenen Speck
- 80 g glatte Petersilie
- 8 Pellkartoffeln
- Rote Beete eingelegt aus dem Glas in Streifen
- Öl
- Salz
- Peffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Die Kartoffeln werden mit Schale in Salzwasser gegart und anschließen abgegossen und gepellt.
Den Fisch in einer Pfanne mit Öl braten von beiden Seiten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln
Zwiebeln schälen und klein würfeln und ein einer heißen Pfanne mit dem Speck anbraten und über die Kartoffeln geben. Darüber kommt die klein geschnittene Petersilie.
Dazu werden der gebratene Fisch und die rote Beete serviert.
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