Lachs mit Kartoffeln, Möhren und Kohlrabbi

Lachs mit Kartoffeln, Möhren und Kohlrabbi

Für 2 Portionen Lachs mit Kartoffeln, Möhren und Kohlrabbi benötigt man:

Zutaten

Lachs mit Kartoffeln, Möhren und Kohlrabbi

  • Lachs mit Haut
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Kohlrabbi
  • Butter
  • Öl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln werden mit Schale in Salzwasser als Pellkartoffeln gegart und anschließend abgegossen und geschält.

Möhren und Kohlrabbi schälen, zerkleinern und in einem Topf mit etwas Wasser und Salz garen.

Den Fisch salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl braten, anschließend mit Zitronensaft beträufeln.

Alles zusammen servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.