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Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

Für eine Kichererbsensuppe benötigt man für 4 Portionen folgenden Zutaten.

Zutaten

Kichererbsensuppe
Kichererbsensuppe
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 große Süßkartoffel (Batate)
  • 500 ml Rinderfonds
  • 150 g naturbelassenen Joghurt
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikmark
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 3 Zehenknoblauch
  • 1 Paprikawurst wie Chorizo
  • Natives Olivenöl
  • Kreuzkümmel, Harissa, Kurkuma und Koriander
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel wird geschält und in Ringe geschnitten. Man schneidet die Kartoffel in Würfel und brät sie zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl an.

Nun kommen Tomaten- und Paprikamark hinzu. Man löscht alles mit der Brühe ab.

Die Kicherbsen aus der Dose werden abgegossen und kommen mit den Gewürzen hinzu. Man lässt alles 5 Minuten lang kochen.

Die Zucchini und Wurst werden in Scheiben geschnitten und kommen mit hinein.

Man verrührt den Joghurt mit dem gepresstem Knoblauch und Salz. Die Petersilie wird klein geschnitten und kommt mit hinein.

Bei Servieren gibt man einen Schuss Joghurt in die Mitte des Tellers.

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