Hühnerfilets gewickelt in Speck mit Frühlingszwiebeln und Kartoffeln

Hühnerfilets gewickelt in Speck mit Frühlingszwiebeln und Kartoffeln

Für 2 Portionen Hühnerfilets gewickelt in Speck mit Frühlingszwiebeln und Kartoffeln benötigt man:

Zutaten

Hühnerfilets gewickelt in Speck mit Frühlingszwiebeln und Kartoffeln

Hühnerfilets gewickelt in Speck mit Frühlingszwiebeln und Kartoffeln

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • Frühlingszwiebeln
  • Ein paar Scheiben geräucherten Schwarzwälder-Schinken
  • 6 gekochte junge Kartoffeln
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die gekochten jungen Kartoffeln werden in einer Pfanne mit Öl angebraten von allen Seiten.

Tomaten vierteln und mit in die Pfanne geben sowie die gewaschene, entkernte und klein geschnittene Paprika.

Frühlingszwiebeln klein schneiden und einen Teil mit in den Pfanne geben, den anderen Teil in das Fleisch einwickeln und um das Fleisch den Schinken wickeln.

Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer. Bei Bedarf mit Fleischnadeln fixieren und in einer Pfanne braten und zusammen mit dem Gemüse servieren.

Dazu passt ein Riesling oder ein anderer trockener Weißwein.

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