Hähnchenmedaillons mit Kartoffeln und Salat

Hähnchenmedaillons mit Kartoffeln und Salat

Für 2 Portionen Hähnchenmedaillons mit Kartoffeln und Salat benötigt man:

Zutaten

Hähnchenmedaillons mit Kartoffeln und Salat

Hähnchenmedaillons mit Kartoffeln und Salat

  • 400 g Hähnchenbrust mariniert mit Paprika-Gewürz
  • Salat wie Rucola
  • 1 Zwiebel
  • Durchwachsenen Speck
  • 4 gekochte Kartoffeln
  • 4 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch wird in einer Pfanne gebraten.

Die gekochten und geschälten Kartoffeln in einer Pfanne mit dem Speck anbraten, dazu kommt die Zwiebel klein geschnitten.

Tomaten waschen, vierteln und mit in die Pfanne geben, man würzt alles mit Salz und Pfeffer und serviert zusammen mit Fleisch und Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert