Hähnchenleber in Puderzucker mit Zwiebeln und Äpfeln

Hähnchenleber in Puderzucker mit Zwiebeln und Äpfeln

Leber kann auch mal unklassisch süß zubereitet werden. Für 2 Portionen benötigt man.

Zutaten

  • 500 g Hähnchenleber
  • 2 Äpfel
  • 2 Zwiebeln
  • Puderzucker
  • Öl
  • Salz

Zubereitung

Hähnchenleber in Puderzucker mit Zwiebeln und Äpfeln

Hähnchenleber in Puderzucker mit Zwiebeln und Äpfeln

Die Hähnchenleber wird trocken getupft mit Küchenpapier und in Puderzucker gewendet. Man brät sie in einer Pfanne mit Öl.

Die Zwiebeln werden geschält und in dünne Streifen geschnitten. Die Äpfel werden entkernt und in dünne Spalten geschnitten.

Man brät die Zwiebeln und Äpfel in einer Pfanne mit Öl.

Vor dem Servieren wird die Leber noch leicht gesalzen und mit den Äpfeln und Zwiebeln serviert.

Dazu passt Mehrkornbrot oder auch Kartoffelpüree. Auch eine pikant-süße Cocktail-Sauce passt gut dazu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert