Hähnchenleber in Puderzucker mit Zwiebeln und Äpfeln
Leber kann auch mal unklassisch süß zubereitet werden. Für 2 Portionen benötigt man.
Zutaten
- 500 g Hähnchenleber
- 2 Äpfel
- 2 Zwiebeln
- Puderzucker
- Öl
- Salz
Zubereitung

Hähnchenleber in Puderzucker mit Zwiebeln und Äpfeln
Die Hähnchenleber wird trocken getupft mit Küchenpapier und in Puderzucker gewendet. Man brät sie in einer Pfanne mit Öl.
Die Zwiebeln werden geschält und in dünne Streifen geschnitten. Die Äpfel werden entkernt und in dünne Spalten geschnitten.
Man brät die Zwiebeln und Äpfel in einer Pfanne mit Öl.
Vor dem Servieren wird die Leber noch leicht gesalzen und mit den Äpfeln und Zwiebeln serviert.
Dazu passt Mehrkornbrot oder auch Kartoffelpüree. Auch eine pikant-süße Cocktail-Sauce passt gut dazu.
Share this content: