Hähnchencurry

Hähnchencurry

Hähnchencurry ist beliebt und mit folgendem Rezept ist der asiatische Klassiker schnell zubereitet.

Zutaten

Hähnchencurry ist schnell und einfach selbst zu bereitet.

Hähnchencurry ist schnell und einfach selbst zu bereitet.

  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 250 g Blattspinat tiefgefroren
  • 300 g Reis im Kochbeutel
  • 400 ml Schlagsahne
  • 100 g Nüsse (Erdnüsse, Cashew-Kerne)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprik
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Der Spinat wird aufgetaut nach Anleitung, überschüßiges Auftauwasser wird ausgepresst und weggeschüttet.

In eine Pfanne oder einen Wok mit Öl gibt das Geschnetzelte und brät es an. Als nächstes gibt man den gepressten Knoblauch und die klein gewürfelte Zwiebel sowie Paprika hinzu. Man gießt alles mit der Sahne ab und schmeckt mit Salz und Pfeffer ab.

Das Ganze wird 5 Minuten lang angekocht. Nun kommen die Nüsse, der Spinat und die Petersilie hinzu und werden erneut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Man kocht den Reis nach Anleitung auf der Packung und serviert das Chickencurry zusammen mit ihm.

Share this content:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert