Hähnchenbrustfilet mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln
Für 2 Personen benötigt man:
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Paprikapulver
- 1 Zucchini
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 6 Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
Die Kartoffeln werden in Salzwasser gekocht und geschält.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver gewürzt und in einer Pfanne mit dem Olivenöl gebraten.
Zucchini waschen und klein schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln waschen und auch klein schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl gar dünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zusammen mit dem Fleisch und Kartoffeln servieren.
Dazu passen auch grüne Oliven und Feta-Käse aus dem Glas.