Hähnchenbrustfilet mit Reis, Paprika und Zucchini

Hähnchenbrustfilet mit Reis, Paprika und Zucchini

Rezept für Hähnchenbrustfilet mit Reis, Paprika und Zucchini.

Zutaten

Hähnchenbrustfilet mit Reis, Paprika und Zucchini

Hähnchenbrustfilet mit Reis, Paprika und Zucchini

Man benötigt

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Beutel Kochreis
  • 2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Zucchini, klein geschnitten
  • 300 ml Sahnejoghurt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel klein geschnitten
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Man kocht den Reisbeutel auf und brät das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke geschnitten scharf in einer Pfanne mit Öl an.

Nun gibt man den Sahnejoghurt mit der klein geschnittenen Paprika, Zwiebel und der Zucchini hinzu.

Als letztes kommt die Knoblauchzehe gepresst mit Salz und Pfeffer hinzu.

Man richtet das Fleisch aus der Pfanne auf dem gekochten Reis an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert