Hähnchenbrustfilet mit Reis, Paprika und Zucchini
Rezept für Hähnchenbrustfilet mit Reis, Paprika und Zucchini.
Zutaten
Man benötigt
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Beutel Kochreis
- 2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 kleine Zucchini, klein geschnitten
- 300 ml Sahnejoghurt
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel klein geschnitten
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Man kocht den Reisbeutel auf und brät das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke geschnitten scharf in einer Pfanne mit Öl an.
Nun gibt man den Sahnejoghurt mit der klein geschnittenen Paprika, Zwiebel und der Zucchini hinzu.
Als letztes kommt die Knoblauchzehe gepresst mit Salz und Pfeffer hinzu.
Man richtet das Fleisch aus der Pfanne auf dem gekochten Reis an.