Hähnchenbrustfilet mit Reis, Paprika und Mais

Hähnchenbrustfilet mit Reis, Paprika und Mais

Für die Zubereitung von 2 Portionen benötigt man:

Zutaten

Hähnchenbrustfilet mit Reis, Paprika und Mais

  • 1 Dose Mais
  • 2 rote Paprika
  • 300 g Reis
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Die Paprikas werden gewaschen, entkernt und in Streifen geschnitten.

Den Reis nach der Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Das Hühnerfleisch klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit Öl braten. Die Paprikas und den Mais mit garen Es wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. Den Knoblauch schälen und in einer Knoblauchpresse zerdrücken und mit bei mischen..

Man serviert alles zusammen mit dem Reis als Grundlage.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert