Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln

Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln

Für 2 Portionen Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln benötigt man:

Zutaten

Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln

Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 6 Kartoffeln
  • 1 Tüte Fertig-Zwiebelsuppenpulver
  • 2 rote Paprika
  • 400 grüne Bohnen
  • Etwas durchwachsenen geräucherten Speck
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln werden in Salzwasser gegart und abgegossen.

Die Bohnen mit dem Speck und etwas Wasser in einer Pfanne braten.

Das Fleisch wird (kann auch noch gefroren sein) in einer Pfanne mit etwas Öl und einem Teil der Tütensuppe sowie etwas Wasser gegart.

Durch die Tütensuppe hat man auch Zwiebelstücke. Die Paprikas waschen, entkernen und klein schneiden und mit zum Fleisch geben und garen.

Es wird alles zusammen auf Tellern angerichtet und serviert. Man salzt und pfeffert alles.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert